Угли костра чуть тлеют зыбко...

Угли костра чуть тлеют зыбко,
И не могу я различить-
Это лишь сон или улыбка
Тебя сейчас преобразит.

Костер дымит , летят созвездья
Над головой во тьме ночной…
Ты снова рядом и надежда
Сейчас со мной и ты со мной.

Покой и умиротворение
Слезу пускают по щеке…
Как дивное  соновиденье
Луна крадётся по реке...
      К.О

 Иллюстрация «Девушка и парень сидят под ночным небом и смотрят на горящий костер, art by Technoheart» HiRoshi


Рецензии