Никтофобия

В темноте скрываются создания,
Что боль и ужас в жизни нам несут,
Страхи, муки, разочарования,
Глумления дикий, алчный их суд.

И не достойны мысли отрицания,
Идеи светлой загорелся изумруд,
Смотри в глаза, что полны понимания,
Смотри в глаза, что в жизни не солгут.


Рецензии