Ах, любовь моя наживка

                «забросим снасти в небо,
                вначале сытно прикормив
                мечтою звезды.»
                раскрасить тишину
                Хацкевич Оксана
                http://www.stihi.ru/2017/09/24/8530

Ах ,любовь моя наживка.
Заглотни любимый мой.
Хитрость, терпкая наливка.
Посадила я левкой.
Мака так же. Одурманит.
Коль забудешь полюбить.
Ну, а как тебя заманишь?
Мне не любо тебе льстить.
Да, герой ты моей пьесы.
Очень миленкий герой.
Мной ты допьяна упейся.
Мой любимый, дорогой.
А потом. Твоя свобода.
Хоть орлом, А хоть ужом.
Ты любови будешь поддан.
Иль возьмешь все платежом.
А цена-то три копейки.
За изношенность любви.
На груди гнездились змейки.
Вот такой мой визави.

29.01.18г.


Рецензии