Ослеп

Ослеп!

Ослеп от счастия ,
Ненастья, от будних дней ,
И от несчастья.

Ослеп!
Ослепли мои очи,
Когда-то был я глуп,
Но,впрочем...

Внимание он хотел забрать.

Не дам!

Хотел врагов себе нанять.

Пускай!

Свободный человек
Не видит ложь,
Прикрытую экраном,
Всей глубиною своих век
Разрежет дьявольскую рану.

28.01.18


Рецензии