Не растите ком...

Не бойтесь перемен
Стабильность, что болото,
В ней есть покой,
Но есть и запах нафталина.
Нужна нам перемена -
Тот свежий ветерок,
Что узнику глоток из воли.
Не кутайтесь, не прячьте лица,
Не растите ком,
Ведь он становится велик
И все ведь разразится громом!
Идите в такт, тех маленьких шагов...
Услышьте колокольчик перемен,
Услышьте, не ленитесь,
Меняйтесь, просвещайтесь,
Не растите ком...!


Рецензии