Мы...

Не знаю я, что между нами происходит.
Необъяснимая такая связь.
И то, что будет я не знаю.
Но а зачем нам, правда, знать?

Мне интересно, что ты чувствуешь ко мне,
Ведь в своих чувствах мне не разобраться.
Не веришь ты в судьбу,
Но я то знаю: всё это не случайно..

Мы очень разные, на самом деле.
И как все только началось? Не понимаю.
Вот так притягиваются люди,
Разглядели..
Чего в этот момент не доставало.

Но понимаю, всё закончится, и скоро..
Ты дал мне опыт, чувства, размышления..
Благодарю тебя за наши разговоры.
Ты дал душе моей лекарство для выздоровления!

Таких людей, как ты, я раньше не встречала:
Таких задорных, искренних, душевных.
Твоя душа, как солнце согревает.
И я хочу продлить это мгновение.

И будем вспоминать однажды,
Все эти встречи, разговоры,
Стук сердца, пульс, дыхание,
Вкус губ, прикосновения,
Как сладко было просыпаться,
Такие откровения...


Рецензии