Свет в ладони

 Я брала тишину
 И спускала в свое поднебесье.
 Не утратив ту нить.
 С коей связана с Богом - итак.
 Было так - хорошо,
 Словно свет в бесконечном -
 Полесье.
 Привлечет взор любви.
 И захочет романтиком стать.

 Свет в ладони - держу.
 Он - сияет,уносит,влечет.
 В разнотравье чудес,
 Исполняющих - лучшие мысли.
 А слияние дней,и слияние лет -
 Мой учет.
 Где стопа - не застряла.
 На радуге той - коромысле.

 Шелуха,как ненужность -
 В безвременье - пусть утечет.
 И оставит меня - пожинать
 Свою жизнь так лучисто.
 Словно солнышко светит на все -
 Медом тихо врастет,
 Умаляя всю тяжесть прикрытого -
 Жутко - неистов.

           ********
                29.01.2018

 


Рецензии