Сила мыслей

Постоянно ты мысли твердишь,
Словно дятел в забытом лесу.
Что мешает все это творить,
Коль внутри такой страстный салют?

Рандеву твоих мыслей и чувств,
Суждено было не состояться,
Этот день бытия слишком жгуч,
Что бы планам твоим оправдаться.

Вот пришел к тебе в душу тот миг,
Абсолютно все замыслы спутав.
И к чему же теперь ей твой крик?
Если сердце он злостно окутал.

Дай своей голове протрезветь,
В оправданье душевным беретам.
Лишь сужденья должны душу греть,
Ну а действие застанет победу.


Рецензии