Верю я

ВЕРЮ Я
1
В этот день мне так нелегко.
Знаю, я сам виноват.
Пусть теперь ты так далеко,
Память не знает преград.

Я шагаю один в рассвет.
Клена тень за спиной
Шелестит, что прощенья нет,
Сам себе стал я чужой.

Я не верю, не верю тому,
Кто терял лишь листву.

Припев
Верю я, верю я
в вечный зов
имен и верю:
тот ВЕРНЕТ, все ВЕРНЕТ,
чью любовь
вечность мерит.
Только там найдутся все потери.

2
Звезды все, как твои глаза,
Смотрят с небес на меня.
Все слова, что я не сказал,
Высечены из огня!

Боль выходит из берегов,
Чтоб меня исцелить.
Я готов всех своих врагов
Ради тебя отпустить.

Я не верю, не верю тому,
Кто не может простить.

Припев
Верю я, верю я
в вечный зов
имен и верю:
тот ПОЙМЕТ, все ПОЙМЕТ,
чью любовь
лишь вечность мерит.
Только там найдутся все потери.


Рецензии