Мир снов

Пробегают минуты, пролетают часы,
Неумолимо жизнь движется только вперёд.
И так жаль уходить, поджигая мосты,
Но вернуться назад еще никто не смог.
И этот танец движений нас ведёт в никуда,
Там рассветы встречают холодные ночи,
Там за тёплыми днями наступает зима,
И наши светлые дни тех ночей всех короче.
Не вернуть ничего, но осталась тоска
По забытым давно, прочь ушедшим мечтам,
И внутри лишь осталась только боль, тишина,
Что ведёт к неизвестным далёким дворам,
Где мы ждали победы, где мы ждали всегда,
Когда остановится время хотя бы на миг,
Где мы были чисты, где порхала душа,
Но закончилось всё, но прошли эти дни.

И не вернуть нам ничего,
Пройдём мы снова новый путь.
Хоть позабыть всё так легко,
Но я хочу ещё чуть-чуть
Побыть в том мире красоты,
И любоваться на восход.
И посмотреть в глаза твои,
И окунуться в твой мир снов.

Проходя тем путем, что дарован судьбой,
Мы как будто бы делаем всего один шаг.
И на встречу идём мы друг к другу с мечтой,
Но мосты всё горят, разрушаясь в кострах.
Мы пытаемся вспомнить, как нам было светло,
Когда новое Солнце озаряло простор,
Как велик и могуч был тогда горизонт,
Но куда же пропал он, зачем исчез он давно.
Но я верю осталась, где-то бродит любовь,
Где-то ищет она позабытое счастье,
Заставляя нас верить и идти вперёд вновь,
Открывая нам двери, прогоняя ненастье.
И так хочется плакать, но, увы нету слез,
Слишком много потрачено было впустую.
И опять накрывает наши души мороз,
И никто не покажет нам душу иную.


Рецензии