Тропа стремится вверх,

Тропа стремится вверх,
Я ... понимаю.
И рассужденья в этом,
Принимаю.
Вопрос один остался: -
Как идти.
Где можно, обучение,
Пройти.

Спросил, залился краской
От стыда.
Жизнь обучала Временем,
Года.
Быть может, - Что не понял,
Так прости.
Творенья нам неведомы ...
Пути.

Вначале был Прилежно
Наделён.
Но было всё так быстро,
Словно сон.
И за окном, Пейзажи, так
Мелькали.
Что было не до Лет, и не
Считали.

Учёба - быстро, Ветер -
В голове.
Мелькали Лица, взрослые,
Не те.
Приоритеты были Рослые,
Другие.
Мы были все, ... когда-то,
Молодые ...

Жизнь - Сказка, правда,
Что не говори.
Летали в Небе, так же,
Журавли.
Мы это, ненароком, ...
Замечали.
Спросить Куда,забыли,
И не знали.

Теперь же в Небо,
Большей частью ... Взгляд.
Да и в Себя попристальней
Пригляд.
Давно ответов нету, -
На Земле.
Они во мне, а я давно уж
Вне.


Рецензии