Рандом обходит дураков

Да, безрассудство каждый день
Решает дальнейшую ветвь. Лень
Сжимать сухожилия на вялой руке,
Судьба все труднее поддается узде.
Что только не втюхивай Тюхе,
Она не выдаст отпуск на юге.


Рецензии