ШЖС. Марафон ко дню рождения. Зачем?

Зачем ты пару ищешь?
Ведь счастье не в мужчине
Души пустО жилище?
Другие тут причины.

Ведь счастье не снаружи -
Другими не наполнишь,
И кто-то с мужем тужит,
Уж слез проливши тонны.

А дом тебе просторный?
И будет в нем порядок?
Уютом тут наполни
Сейчас, а не когда-то

Детей ты хочешь сильно?
Ты вырасти решайся...
В душе штормит стабильно -
С собою разбирайся...

Когда тепло на сердце,
Когда в душе покой,
Живёшь не по инерции,
Идёшь своей тропой,

За выбор отвечаешь
В любые холода
Себе не изменяешь,
Сияешь как звезда,

Тогда, поверь, все будет
И - будет на века
Путь к счастью очень труден,
Но в вере будь крепка

Сияй. Сейчас. И - вечно.
Внутри всегда гори.
Твой будет бесконечен
Мир счастья и любви


Рецензии