Мужика за ржавый гвоздик посадили

Мужик работал на металло заводе.
И как-то в проходной звоночек прозвенел.
Обшарили, в кармане гвоздик обнаружили.
Переполошились все, начальство прибежало.
И сразу дело тут же завели.

Под суд отдали,
На три года посадили, шуму было,
Как будто он вагон гвоздей стащил.
Директор между тем через спец пути
Вагоны нелегального товара вывозил.

Сидит мужик в тюрьме за ржавый гвоздик,
Директор же посмеиваясь на Канары улетел.
В России завсегда так было есть и будет.
За ржавый гвоздик ты по полной отсидишь.

А кто вагонами ворует
На собственном пляжу у моря возлежит.


Рецензии
Катимся неизвестно куда...Всё от власти некудышной...Молодчина-что пишешь обо всём...Лида.

Сибирячка Лида   01.02.2018 11:24     Заявить о нарушении
Каждый народ достоин своего правительства. привычка русских быть бурлаками.

Халида Шариф   01.02.2018 16:22   Заявить о нарушении