Любви порок

Не все конечно в любви дуры,
Меняют душу ведь амуры,
И всегда трудно устоять,
Мы все желаем испытать,

Ведь чувства есть неповторимы,
И коль душою мы любимы,
Небеса любовью награждают,
Ну, а любовь не отвергают,

Но, чувства  нас часто подводят,
Ведь злые духи рядом бродят,
Из зависти любовь порочат,
И голову так нам морочат.

Любовь, конечно не порок,
И для души всегда урок,
Любовь души есть испытание,
Добра и зла это познание.


Рецензии