люди-гнилые

Я заметила  странность в мире,что людей уже не осталось....Что людей с добротою душевной просто на просто не осталось.Люди выбрали жизнь другую:пафос,деньги,богатство,слава...Но ,а я не хочу такую я хочу чтоб как раньше стало. Люди стали -ГНИЛЫЕ.Ну правда,вы всмотритесь в людские поступки.Для своей человеческой выгоды, они пойдут на любые уступки,будут льстить улыбаясь при встречи говорить как по вам скучали...ну а сами в тёмном вечере будут хихикать в отчаинье...Люди стали-ГНИЛЫЕ.Заметели?Что как змеи они извиваются,если что то не так в общении,то они будто ядом бросаются.Сразу все во круг виноваты,все:убогие,алчные,злые...и слава в оправдания этому не найду я гуманнее в мире...Просто напросто люди-ГНИЛЫЕ!!!


Рецензии