Она любила и ждала...

Она любила и ждала,
Ждала любви,ответной ласки.
Она хотела и могла,
Но не из той наверно сказки.

   Где все взаимно и светло,
   Где обоюдное желание.
   Где б сердцу было хорошо,
   Где есть любовь,а не страдание.

Она любила,да и он,
Ее любил,своей любовью.
Но видно жизни марафон,
Покрыл его,своею болью.

   И он любил ее как мог,
   Но что-то в жизни не случилось.
   Не дал ей Бог к нему дорог,
   Им не подал,такую милость.

А вроде было хорошо,
Ни что беды не предвещало.
И жизни крепкое вино,
Собой их души наполняло.

   Но не судьба,какая жалость,
   Им повстречаться на пути.
   Казалось им,какая малость,
   До встречи тел,чуть чуть пройти.

И будут вместе,будут рядом,
Любовь взойдет на пьедестал.
Но напоила жизнь их ядом,
И яд разлуки их,достал.


Рецензии
Безумно красиво написано! Воображение рисует зримую картину
несчастной любви, да, к сожалению, жизнь преподносит жизненные сюрпризы, в том числе и "яд разлуки"... Пусть Вас минует сия чаша! Благодарю за прекрасные
стихи! Приятное для меня открытие автора, глубокого и умного!

Валентина Калугина   01.02.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за теплые слова и пожелания...

Андрей Базилевич   02.02.2018 10:40   Заявить о нарушении