Вечерние упали росы...

***
Вечерние упали росы
На задремавшие луга,
Растаяли мечты и грёзы,
Как кучевые облака,
И кажется, что ритмы прозы
Слышней поэзии уже.
А я всё задаю вопросы
О жизни, смерти, о душе…
И о любви!
Она, быть может,
То, для чего мы все живём.
Нет драгоценности дороже –
Пройди весь звёздный окоём!
Она одна –
сейчас и прежде –
Единственный надёжный плот,
Который к берегу надежды
Ещё плывёт…


Рецензии