не судьба

как можешь говорить ты мне "забудь"?
как можешь сладко спать в тёмной ночи?
я знаю, то что было, не вернуть.
но лучше рот закрой и помолчи.

не стоит говорить того, чего не знаешь.
не стоит мне указывать, как правильно жить.
отныне следи за своими людьми, а то потеряешь.
и некого будет тогда тебе жизни учить.

ты думаешь, наверно, что мне спокойно живётся,
что я радуюсь жизни и давно забыла тебя.
я такой человек, что когда ему больно, смеётся.
извини ты меня за всё, но вместе нам не судьба.


Рецензии