Горечь прошлых лет

Обреченному ничто уже не стоит,
Обреченному сквозь горечь глаз.
Хочется убийственно любить
Не стоит!
Ты!
Послушай и поверь,
Один лишь раз!
Достоин видеть слез
Твоих обид знакомый человек.
Губитель и иди же
Ты,
Достоин!
Поймешь однажды.
Горечь прошлых лет.


Рецензии