Чем живёт человек

           Двое. Рожденье любви!..
           Сон, пробуждение, бег...
           Годы и ночи, и дни -
           Всё, чем живёт человек,
 
           Пища нужна, нужен кров,
           К жизни большой интерес,
           Труд, и чтоб ты был здоров,
           Чтоб миновал тебя стресс!..

           Только "не хлебом одним" *
           Будешь ты счастливо жить,
           А "Божьим Словом" любым -
           Сердцем любить и хранить.

           Нету иного пути,
           Даже его не ищи -
           Бог же стремится спасти,
           Верь, ОН - надёжней, чем щит!..

           Годы и ночи, и дни -
           Всё, чем живёт человек,
           Ради прекрасной Любви -
           Дарит Создатель навек.

           29.01.18
           С-Петербург

         * "Не только хлебом должен жить человек, но и каждым словом,
           выходящим из уст Божьих" (Матф.4:4)

          http://www.stihi.ru/2017/11/25/197
                "Опора"
         

          


Рецензии
Здравствуйте, Танечка! Замечательное стихотворение!
С уважением и добрыми пожеланиями Лена.

Елена Калюжная   25.02.2018 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Лена, а вы на встрече в ОГ - не были?..

Татьяна Алексеевна Юдина   25.02.2018 19:04   Заявить о нарушении
Нет, не получается пока.

Елена Калюжная   25.02.2018 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.