Родители...

Одно я поняла на жизненном пути,
Что только для родителей стараться должен ты.
Любовь родных дана самой природой,
А для других нужна какая-то твоя порода.

Внимание и время отнимают люди у тебя..
Они приходят и уходят.
Ты думаешь, что искренность была,
Но убеждаешься в обратном, да это выводит.

Но оглянись, в тени найдёшь ведь то, что было перед носом,
Всю твою жизнь.
Родители... твои...
Они помогут справиться с любым твоим вопросом.

Они дают нам своё время, деньги, силы.
А в итоге!?
Мы их «сжираем», паразиты.
Растём и развиваемся в их доме.
А после становясь на ноги,
Мы угождаем «левым» людям,
Что всё приходят и уходят..

Но целью каждого должно быть- восполнить труд своих родных.
Все подождёт,
Но а родителей проблемы и заботы ставь выше других.
Они ведь так и делали всю жизнь.
И если слушаться, и следовать их мнению, то можно многого достичь, поверьте, господа!
Ведь лишь они желают нам добра!


Рецензии