Новый год

Покрыты белыми снегами
Надежд людских вершины гор
Когда куранты бьют двенадцать,
И мы вступаем в Новый год.
 
Что год грядущий нам готовит?-
Хочу спросить тебя мой друг
В тот миг меж старым новым- годом
Пока часы двенадцать бьют.
   
За все что было, не сбылось
Ушедший год благодаря
Мы Веры парус расправляя 
Стартуем в “новые края”

Горит, горит звезда Надежды
Наш компас в выбранном пути
Удачи ветра я желаю,
Что было с ним нам по пути 
 
Мороз сибирский не помеха
Он нам помощник на пути
Игра снежинок в искрах света,
Гирлянд горящие огни

Хрустальный звон поднятых кубков
И вот вступаем в Новый год
Наш путь открытая дорога –
звезда горит и жизнь идет!
               
                Декабрь 2017


Рецензии