я многое могу понять

Я многое могу понять :обиду,боль и злобу.Но то как гибнут на войне я не пойму мне сложно!я не могу понять,ну как могли убить ребёнка,а бабушку отца и мать...ну разве это можно!!Я многое могу понять но  что творится в мире,как много много лет назад  как буд то нож ванзили....у нас должна быть жизнь другая без боли,слез и ран,а мы,вы посмотрите сами мы сами губим нас...у нас ведь как,чуть  что не так: агрессия,скандал и в результатие чего разбиты в пух и прах.Я многое могу понять но это не когда ,в глазах огонь,боязнь и страх ,Я,не смогу жить так...Я многое могу понять но это не пойму ,и за людей мира всего прошу не повторяй войну!!!


Рецензии