Зачем я молчала?

Не знаю, зачем тогда я молчала,
Таких как ты никогда не встречала.
Понимаю, что сама виновата.
Ну и какого я ждала результата?

Иногда вспоминаю наше знакомство
Иногда вспоминаю то чувство
Чувство поддержки, заботы и нужности
Почему я совершаю такие глупости?


Рецензии