Мачатам

Раньше жили в России ребята.
Парни, хлопцы, и фиг с ней,-братва!
А сегодня- сплошные МАЧата.
Чем забита у них голова?

Спа-салоном, веганским обедом...
И- айфон-чтобы самый крутой!-
Примитивнейшим рэповским бредом-
(Не напишешь и под наркотой).

Раньше- если чего-то охота-
Не ходи за морЯ далеко.
Можно всё для себя заработать,
И "капусту рубили"- легко.

Озабочены культами тела
Этой жизни-виват!-короли,
Ничего бы им в жизни не делать,
Но-чтоб денежки сами текли.

Где уж им- поворачивать реки,
Где им строить "Турксиб" или БАМ-
С виду- мачо, внутри- гомосеки-
Огорченье сплошное для дам.

Под бочёк бы? к богатенькой дуре,
И без искры восторга в душе,
И- без грязи, чтоб на маникюре,
Но-чтоб "Бентли" стоял в гараже.

...Того времени нет и в помине,
Где высокими были грехи,
Где мажоры творили картины,
Диссиденты писали стихи...

Поколение тёть бородатых...
Эх, ремня б вам. Да, через плечо!
Раньше жили в России ребята,
Парни, хлопцы.А вы- ЭТО ЧЁ?


Рецензии