На все покер

Каждый вечер начинается с одного и того же анализа жизни. Ты пускаешь к себе в душу людей на полном доверии, а они раскладывают на твой внутренний мир карты, делая жестокие ставки на твои нервы и чувства.

Если ты все еще живой, не волнуйся, игра ведь только началась.

Загоняйся сколько хочешь, хоть блефуй, хоть нет, все равно победишь не ты, а тот, в чьих руках будет royal flush. Пока ты будешь раскладывать бессмысленные блоки из мыслей и дел, они вытащат из тебя душу и продадут ее за 1 йен. И все лекарства станут бессильны под смех Тортиллы, что тоже в деле, и все поступки сойдут с пути, и исчезнет время, на самом деле.

Забудь меня и живи как раньше, так проще будет для нас двоих. Уйди из души моей, ненастье, и Ты тоже сейчас от меня свали!

Дешевые драмы, пустые скандалы, залитый в душу коньяк со льдом… Ты думаешь проще так будет? От части. Забудь же меня, ядовитый мой сон.

Меня аллергия на карты достала. Хочу я спокойствия и тишины. Ты требуешь от меня невозвратного – продать свою душу за пустые гроши. Продать свои нормы, честь и память, продать любовь и забыть добро. Я не могу так, мое несчастье, мне проще тебя позабыть, как плохое кино. И лестны фразы и изящны ласки… Я так ненавижу своих игроков! Зачем вы ломаете меня понапрасну? Зачем вы наносите мне беспощадно урон?

Пусть будет по-вашему, мне не стыдно. Я встану с колен в этой черствой игре. Я буду бороться, хоть буду бессильна и будет гореть пламя веры во мне!


Рецензии