Нездешние друзья

Мои непрошеные гости,
Мои нездешние друзья!
Порой бывает нам непросто,
Но мы по-прежнему семья.

Когда с другими я встречаюсь,
То часто думаю о вас.
И вновь блаженно растворяюсь
В улыбках ваших, в блеске глаз.

Походкой королевы эльфов
Иду встречать тебя, мой принц.
Не снять сверкающих доспехов,
Не позабыть любимых лиц.

Никто не занял ваше место
И вряд ли станет мне родней.
Без вас мне в этом мире тесно –
Простора хочется скорей,

Где мы по-прежнему навеки
Дружны, любимы и верны.
Дрожат опущенные веки…
Друзья нездешние, где вы?

                30.12.2008   


Рецензии