Время любить

Как быстро секундная стрелка бежит
На часовом циферблате
И тот, кто любовью не дорожит
Готовится пусть к расплате

Любовь уйдет от него, навсегда
И не будет уже возврата
Воспоминания будут, лишь иногда
Что была любовь, когда то

Всему свое время
А стрелка бежит
На часовом циферблате
И тот, кто любовью не дорожит
Готовится пусть к расплате.


Рецензии