Есть у русских своя забава

Загоняют опять нас в стадо
Коммунистическое опять
Комсомольцев уже изжили
На студентов мне наплевать

Этих дурней что и не знают
Как мы жили и в чём был шик
По кривой дорожке пустили
Вокруг пальца обвёл старик

Он загнить в одно стадо хочет
Чтоб безропотно подчинять
Мысли им о сутьбе подбросить
Всё по новой на круг и вспять

Мыслей нет только понт и бредни
Мол ребята я тоже Ваш
Молодых обвести не сложно
Не едали ведь жидких каш

Есть у русских своя забава
Закидать шапкой если свет
А потом уже развернувшись
Через семдесят дать ответ

За наживой ползут все люди
Олигархи да их же нет
Вот вам розовые очки
Парадигма лишь даст ответ


Рецензии