И поселилась у меня в душе тревога

И поселилась у меня в душе щемящая тревога,
  Такая часто посещает всех людей весной,
    В душе потребности общенья,диалога,
           А главное:не быть одной,
             С душевной пустотой
                И Богом.
 


Рецензии