Нет границ...

Плывя по течению, в русле реки
Понять не сумеешь ты сладость успеха.
Камни и ветки, что на пути,
В жизни являются главной помехой.

Плывешь, замечая, что люди вокруг
Покоряют вершины, бескрайние дали
В закромках души, в потайном уголке -
Хранится, поверь, то, чего мы не знали.

Раскрой же свой разум, расширь его грани!
Забудь, как учили, за что попрекали,
Плывя по теченью - стоишь ты на месте...
Сверни поскорей, и поймёшь - мир не тесен!


Рецензии