Какой сегодня долгий день

Какой сегодня долгий день,
Хотя короткий очень.
Декабрь наметил сотни дел,
Но все длиннее ночи.
Все интенсивнее огонь,
Вот-вот прорвется пламя.
И то, что было лишь с тобой,
Отныне будет с нами...


Рецензии