Мой смысл

Ты-смысл моей жалкой жизни,
И без тебя,теперь никак.
Не покидая мои мысли,
Иногда приходишь в снах.

Ты приходи прошу почаще
Мне на душе с тобой тепло
В твоих руках мне как то слаще
А без тебя совсем не то.

На год судьба нас разлучила,
Но мы преодолеем всё.
Из далека тебя любила,
Ну а теперь ты моё всё!

Мы всё смогли,перебороли,
И остались навсегда.
Теперь мы не играем роли,
И я на век твоя звезда.


Рецензии