Прощай...

Отзвенели зори золотые,
Отцвели, отплакали закаты,
И глаза устали и остыли
Те, что были счастливы когда-то...

Инеем душа заиндевела
Лепестки осыпались с цветов
Как то незаметно улетела
Птица под названием любовь...

Мы её не слышим больше пенья
И она к нам не приходит в снах
Как туман растаяла осенний
И теперь в чужих поёт садах...


Рецензии