мой ангел

Мой милый ты спас мою душу.               
              ты спас моё сердце от зла.               
         Любимый мой,как ты мне нужен.               
              Как долго тебя я ждала.
 
В глазах твоих-синее море.               
              Но я утонуть не боюсь               
         Я счастлива рядом с тобою.   
              Всегда за тебя я молюсь.

Мой ангел, тобой я болею.               
              и в сердце твой образ ношу.               
         Я жить без тебя не умею.               
              ты слышишь,тобой я дышу.


Рецензии