Простенькое. О женском

Я хочу быть любимой мужчиной
Я хочу оставаться женст-
венной.Боже правый, меня научи!
Как постичь любви совершенство.

Научиться себя уважать,
Свои цели не задвигать в угол.
Держать гулкий Господень шаг,
Не сгорать, тлеть каминным углем.

Я хочу половиной стать,
Не хозяйкой, но спутницей
Верной.
Чтоб достался один из ста,
Что опорой будет, примером,

Что меня наполнит собой,
Поведет к целям общим нашим.

Оставляю пройденной боль,
Сгинет пусть она в дне вчерашнем!

Написанно для этого человечка : .http://www.stihi.ru/avtor/olgachehova не как отзыв на какое-то определённое, а как своеобразное пожелание что ли ей, решила помочь ей разорвать порочный круг топтания на одном месте.


Рецензии