Ему!

Ты-мое Сумасшествие!
Откуда ты взялся?
Чтобы голос души моей
Вновь отозвался...
Ты-мое слабоволие!
И я очень хочу быть слабой...
Слышишь,я хочу быть бабой твоей...просто бабой...
Не суди обо мне,боль моя,слишком строго...
У какой я черты...У какого порога...
Сделай так,чтобы сердце не рвалось на части...
В грешной жизни одной
Слишком много ненастья...
Ничего не прошу...
Знай,что я не посмею...
Но,теперь,я тобой...
Лишь тобой я болею...
;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.