Бред

Я брежу!
Снова брежу, о том, о светлом дне,
Холодный пот проступает на спине,
Я вижу дали, в сумраке , в ночи
И дятла вижу, и крикнул ,не стучи!
Я наслаждаюсь тишиной!
Пеленой застелены глаза, кровавой!
Я вижу дали, но рукой не дотянусь,
Я весь в поту, ещё чуть-чуть и я сорвусь!
Я брежу ночью, тишиной, я не в себе, мне плохо!
Уже оплавились мозги, пришла к концу моя дорога.
И снова дятла стук, он губит тишину,
Но в ней я умирать же не смогу!
Спасите!Я задыхаюсь. я вижу белый свет.
И снова ,снова этот бред.
В глазах темнее стало.
Но этой ночью умирать не надо.
Увидел свет. Ах это молния .
Пропала, секунда оживления.
И вот же снова, свет, но это зарево.
Я пережил, я пережил, но было разово.
Ах этот бред, его ужасны мины,
Ах этот бред, но рад, что живы.


Рецензии