Времена года - Лето

Как же хочется по утрам
Чистотою Солнца омыться.
Наш июнь - словно лету - кран,
Что домам гримирует лица.

За окном - синь больших озёр,
И дожди, и жара, и мухи.
Месяц лета - июль - позёр -
Распускает об осени слухи.

Молний скорых дождливый бег.
Август - грохот громов усталых.
Аплодисменты лету - успех,
Долго "браво" звучит запоздало.


Рецензии