Вам не дано разрушить нашу связь

Вы не должны – слова бросали мне,
Вам не дано разрушить нашу связь…
Вы  света луч в огромной  чёрной тьме,
Я вас прошу – не дайте мне упасть!

Ты говорила мне – Ты мой , навеки мой!
Ты можешь всё – со мною поиграть,
Ты близок мне , любимый, дорогой,
Но, мною ты не смей пренебрегать!

Она шипела  мне – Ты бесконечно глуп,
Кто жить с тобою в принципе то может!
Со мною встретился старинный добрый друг,
И он мне верен, и во всём поможет!

Ты мне противен! - крик её стоял.
И жизнь разрушил! - эхом отдавался -
И наша связь один большой провал,
Прошу тебя, чтоб ты не оставался!

...

Я вас прошу – не дайте мне упасть,
Вы света луч в огромной  чёрной тьме,
Вам не дано  разрушить нашу связь,
Вы не должны ! – вы говорили мне.


Рецензии