Тебе

Сплетение мыслей, потоки машин в пустом городе...
Где ты? Я тебя слышу.
Фотографии наши на стенах квартиры, твой запах вокруг меня постоянный…
Где ты? Я тебя знаю.
Оголился сентябрь, холодные ветры вокруг, горячий чай в пакетиках дома…
Где ты? Я тебя жду.
Утро дождливое, мерзкое, лужи вокруг, все с зонтами ходят…
Где ты? Я ищу тебя.
Теплый плед для ночных вечеров, снова чай в пакетиках дома…
Где ты? Я тебя ощущаю.
Бесконечно люблю, но не помню тебя я… Прости.


Рецензии