Карандаши

Слушай, у меня есть карандаши,
Цветные ручки, краски, пасты,
Давай раскрасим от души
Лица нагрянувших ненастий.

Возьми зелёный, жёлтый, красный
Малюй, не бойся, за контур не скрыться
Пусть мир вокруг станет прекрасней,
Чтоб в нём на веки раствориться.

Пусть мир будет картинам подстать
Юона или как в Петергофе ваял Ажи.
А ты? Ты не хочешь рисовать?
Что ж, знай, у меня есть карандаши.


Рецензии