Синий вечер

Окончен день. Горит костер заката.
С  востока всходит первая звезда.
И вечер по земле бредет куда-то
Неся в мир сказочные синие цвета.
И дышит легкий ветерок, качая
Ветки деревьев будто колыбель
Рог месяца как будто бы случайно
Небо сине- звездное задел.
Таинственность и  романтичность ночи,
Снов ласковых приятный хоровод,
Небесных сказок золотые строчки
В людские души мир покой несет.


Рецензии