Эсэмушки 67

             * * *

Скачет всадник без головы!
С ним при встрече быть лучше на «вы».
Вот он скачет к тебе прямиком -
Притворись небольшим бугорком.
             
Если ты в анатомии варишь -
Без башки он тебе не товарищ.
Знай, захочет он рядом присесть,
У него мысль одна - Что бы съесть?

Коль ты кустик на бугорке,
Протяни ему листик в руке.
И забудь ты про свой апперкот,
Тут тебе не поможет и кольт.
               
Вот присел он, шепни, мол, «я свой»,
И ему не кивай головой!

Он подумает, может, в ответ –
У тебя головы тоже нет.


Рецензии