Январский вечер

Безвыходный и одинокий вечер,
Среди людей и в полной пустоте.
Судьбе за счастье заплатить мне нечем,
Мне счастье отключили в январе.

А белый снег все падает под ноги,
На небесах ему наверно тяжелей.
Я часто в жизни путаю дороги,
И еще чаще в жизни путаю людей.

Скрипящий хруст на белом одеяле,
Куда иду, а главное зачем?
Судьбе за счастье многое отдали,
Только оно забыло нас совсем.


Рецензии