В Москве грозят взорвать ГосДуму

В Москве грозят взорвать ГосДуму*,
Сегодня аж два раза позвонили.
Быть может, депутаты шутят "умно",
Чтоб их голосованье отложили?!

* Подробнее об инциденте см. сайт Рен-ТВ


Рецензии