Поехали? Скатертью дорога!

 ну что, решили все же ехать?               
 тогда вперед в недобрый час!               
 пусть шайки вражеские смехом               
 за выбор ваш встречают вас!               
               
 пусть лед под вашими коньками               
 тихонько тает от стыда!               
 спортсмены вы уже не с нами!               
 мы все запомним навсегда!               
               
 как вы в Карею поспешили               
 нужна вам ваша благодать               
 что делать если вы решили               
 за деньги родину продать               
               
 флаг вам не нужен,гимн забыли               
 остался только бакс - кумир!               
 бегут спортсмены из России               
 а им во след хохочет мир!               
               
 конечно все мы понимаем               
 что спорт коммерческий весь век               
 рекламы нет - мы точно знаем               
 и лед не лед, и снег не снег               
               
 вам даже может показаться               
 что вы - особая семья               
 но так паскудно продаваться               
 ужель не стыдно вам друзья               
               
 понятно что спортсмены наши               
 продали сами честь страны               
 понятно что нужны им бабки               
 а нам их игры не нужны               
               
 скажи зачем смотреть каналы               
 где нам покажут наш позор               
 зачем самим вносить в анналы               
 пропагандистов этот вздор               
               
 даешь бойкот телеканалов               
 что лижут там заморский зад               
 кто ждет своей рекламы валом               
 пусть будет после сам не рад


Рецензии
Всей душой с Вами! "Как не впасть в отчаянье при виде всего, что совершается дома..." Это не запад отлучил нас от олимпиады, это наши поехавшие спортсмены отлучили себя от России.

Нина Можная   29.01.2018 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Все равно поехали! Их уже через сито просеивают, откровенно издеваются, а они прутся! Они что думают, что им дадут там что то завоевать? Позор!

Владимир Соколов 13   29.01.2018 23:54   Заявить о нарушении