***

Путешествуя,мы душой отдыхаем.
Это так нужно и очень важно.
Работая, порой не замечаем,
Как мысли устали и все стало тяжко.
Выбираешься в даль от городской суеты,
Вдыхаешь этот чистый воздух
И будто на другой планете ты,
Как будто это собственный твой остров.
Где мало кого знаешь,
Мало кто знает тебя.
А лучше чтоб совсем чужие.
Где чувствуешь себя свободным,
Как никогда,
Забыв все свои заботы мирские.
Это так классно,
Иметь возможность уйти,
Забыв свои проблемы и свои тревоги.
Это так замечательно,
Просто прийти туда,
Куда ещё не ступали твои ноги.
Увидеть что то новое,
Новых людей
Или тех кого не видел давно ты.
Прилив новых возможностей,
Новых идей.
Подумать куда ещё приведут судьбы дороги.
Наверное, оказавшись там лишь, поймёшь
Как ты устал однако.
Осмыслишь важность прошлых потерь
И почему ты этого не понимал когда то.
А может, наоборот,забудешь про все...
В этом месте ты другой человек.
Начнёшь все с нуля,
Ты не должен ничего,
Хотя бы на время,хотя бы на день!
Это очень важно,хоть раз в год,
Отпустить все к черту,
Выпустить из рук,
Пока не стало поздно.
Пусть недалёко,
Но оказаться тут.
Пусть не навсегда,
Но там,где все не сложно.


Рецензии