Доброе сердечко

Разметал листочки
на тропинке ветер,
тронув, ненароком,
струны у дождя.
Доброе сердечко
на дорожке встретил,
Васька, кот соседский,
лужу обходя.
Доброты на свете
не бывает много,
не иссякнет в чутком
сердце теплота.
Можно поспешить ведь
кошке на подмогу
и решить проблему
с помощью зонта!


Рецензии